宝宝出生时买的袜子,现在穿在脚上有点小了,会影响脚的大小吗?着急啊!给点意见吧!

最佳回答
树友u6586896
树友u18385728: 嗯嗯,反正她都的把袜子从脚上踢下来,也不知道大小!
其他回答
树友u5641443
不要给宝宝穿太小的袜子和鞋子哦,会束缚宝宝的脚的自然生长的。宝宝的袜子或者是鞋子一般都是三个月左右就要换的了,你要注意宝宝脚的生长。
树友u14481081
建议不要给宝宝穿太紧的,不说是不是影响发育,至少不舒服!
树友u16085466
宝宝的衣服裤子等都是要大点,宽松点。要不影响他的生长发育。