刨腹产的你们多久洗头洗澡呀,我现在20.天了还没洗头洗澡呢!

推荐回答
树友u23893227
一般视母亲的身体状况,如果您剖腹一个星期后能下地行走,行动自如没什么问题,那就可以用姜和水一起煲,用来洗头,至于洗澡,就不要淋浴,用毛巾搽搽,就可以,不然伤口很容易感染,用姜洗头可以驱寒,还可以让血液循环.
其他回答
树友u28666122
不是吧,不能洗澡的啊?我生大宝时,过几个小时就可以洗澡了,这么久不能洗澡不臭了吗
树友u20506966
我是40天才洗的,有的说一周后就可以,但是伤口痛,还是不敢洗的
树友u24940961
宝妈真佩服你,真能忍,我现在25天了,都洗了两次了,婆婆说不可以洗,但我妈妈说可以,我问过医生,医生说,出院一个星期就可以洗了。把水烧开放温了洗,不要加冷水,用淋浴,洗了澡别冷到,洗头可以烧姜水洗,洗好用毛巾擦干,别用吹风机,天气好的时候洗,