孩子晚上睡不好。。

推荐回答
树友u678575
不知道你说的睡不好是怎么个情况,一般我家宝宝睡不好我会先想到宝宝是不是身体哪里不舒服了,是不是热了,渴了,憋了,各方面都要想到,第二天密切观察孩子的情况,如果精神状况良好,那就没有大问题
树友u15294795: 孩子第二天精神倒还好。。。
其他回答
树友u20135834

缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 太热、太冷 太干燥,有鼻屎

树友u14129515
請寶寶一個溫馨安靜的環境睡覺,在睡覺前給寶寶足夠的奶(即使他睡了,也會吸)
树友u20317864
我宝宝也是9月的。你说的冒汗是正常的 我家宝宝不缺钙也是睡觉或者吃奶都会满头大汗 睡觉时枕头后背都湿透了。我家宝宝晚上也得醒好几遍 但是不哭醒来吃奶就睡。你说他醒来哭还总爱醒那应该就是缺钙 这么大了不应该还做不稳啊 做检查说缺钙就补钙把 早晨吃鱼肝油晚上吃钙 这样爱吸收 多晒太阳。