母乳的妈妈们三个月大的宝宝几个小时喂一次奶,宝宝最近肚子老胀是不是消化不好引起的胀气呢

最佳回答
树友u5641443
母乳喂养的宝宝原则上是要按需喂养的哦,一般情况下如果宝宝吃饱了之后就会2-3个小时才要吃了,如果太频繁宝宝就可能没有吃饱。宝宝肚子胀气你可以帮宝宝按摩一下肚子。
其他回答
树友u14129515
一般每3個小時餵養一次..小寶貝因為小,胃也比較淺.在每次喂完奶後,應該要把他們肚子裏的氣嗝拍出來,在背上,輕輕的向上撫摸寶寶的背部.知道寶寶將氣嗝排出.在寶寶每次洗澡後給他的肚子做個順時針和逆時針的按摩(用寶寶專用的驅風油).如果有風的時候給寶寶的奶里滴一點驅風水.
爱你如初-蕊希
宝宝想吃就喂,不需要限定时间
树友u20673384
我家宝宝那是也这样,两个小时喂一次