最近母乳不够吃,打算给宝宝喂奶粉,宝宝不怎么吃,该怎么办

最佳回答
树友u20317864
宝宝恋母乳,建议你把母乳掐了吧。让他慢慢适应奶粉。我家宝宝刚开始就是混合喂养到3个多月能尝出味道了就不爱喝奶粉了 每天喂奶粉得一个人逗他转移他注意力把他逗开心了 他才一点点的去吸奶瓶嘴 要嘛就是哭一吃奶粉就哭!坚持了一段时间就给他添餔食了我的奶就够了 把奶粉断了。宝宝混合喝养他一定爱喝母乳对奶粉抗拒 你还是把母乳断了。
其他回答
树友u19104131
可以换种奶粉试试或者换个奶嘴奶瓶。
树友u18149468
你 好干开始不适应是这样的把奶粉从淡一点啦
树友u15505836
亲 这个时候你可以试着给宝宝用勺子喂喂看的呢 我宝宝之前喝奶粉也跟喂毒药似的 那个抵抗啊 简直就是一点也喂不进去的呢 最近用勺子喂可以喝230ml