宝宝半夜哭醒到底是应该马上抱起来还是让宝宝哭一会儿?

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u18786050
可能是宝宝在睡觉的时候做梦了吧,马上把他抱起来并把他叫醒,如果你不把他叫醒他会一直的哭个不停!
树友u18698008
让他哭一下要是不哭了就不用抱了!要是哭的凶就得抱起来
树友u14129515
寶寶小,如果在半夜你不給他抱起來,給他一直哭,不盡影響自己,還影響別人,寶寶也會因為哭過了頭,沒有辦法睡覺,請問在夜間本來要正常睡眠的時候,寶寶沒有辦法好好睡覺,對寶寶的影響你知道有多大嗎?請問是教育寶寶重要,還是寶寶的健康重要