母乳喂养,产后侧切有伤口,在医院怕疼,不敢蹲蜇上,回家后开塞露用上,才有大号意愿!可是不用就没有?都半个月了!

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u5978292
亲,应该是上火便秘了呢,要多注意了, 平时一定要多喝一些白开水看看,建议还是吃点帮助消化的妈咪爱看看有没有效果的哦,不必担心哈,没事呢
树友u10859131
啊,这样的啊,那是你便秘了啊,建议按摩肚子哦,祝健康
树友u13948250
产后确实容易便秘的,注意喝水,多吃水果和蔬菜会好一些的,其实侧切的伤口还是比较容易恢复的,不要太担心了,平时注意卫生习惯就可以了。