各位宝妈 宝宝不到80天,前段时间有点攒肚,昨天早上开始便便又挺稀的,颜色依旧是金黄色,奶瓣较多,比糊状稍微稀一点,宝宝精神状态也挺好的,不发烧,无异样。跪求各

位宝妈告知小女子,此情况应该何解?真心不想吃妈咪爱等等。。。
推荐回答
树友u3308648
树友u13856570: 是纯母乳的 问题是她不喜欢喝水。。。
其他回答
树友u6499500
宝宝现在大便有奶瓣还是消化不良的现象呢?可能是有一点受凉的原因哦,不过不用太担心的,平时多给宝宝喝点水,让宝宝每次少吃一点哦,这样能帮助改善消化。
树友u4035071
亲,这个没事的,只要宝宝的精神状态好就没事的,奶瓣多可能是宝宝消化不良带来的,也有可能是凉着了,把宝宝的肚子一定要保护好
树友u6319826
宝宝小,大便稀点是正常的,但是宝宝大便有奶瓣就是有点消化不良了,宝妈还是给宝宝吃妈咪爱吧,没有影响的,有益菌都吸附在肠道,没有副作用