跪求帮忙:5岁多宝宝不爱吃饭才30斤怎么办?

我女儿5岁3个月了.身高116公分.体重才30斤(15公斤)真是愁死我了.医院跑了好多趟了,该补的都补了.可她仍然不爱吃饭,也不爱吃零食.吃水果也不行.总之只要是吃的她没一个爱的.怀疑她是不是有厌食症.可医生说要是厌食症应该比现在还瘦.还有就是她不爱咀嚼,她通常是直接吞,吞不下去的就吐出来.我说了她很多次了,也没有用,她还含饭很严重.她唯一就愿意喝奶.我真是愁死了.有懂得给出个主意吧!跪谢了!!!
推荐回答
树友u21983
其他回答
树友u4025355
亲可以尝试给孩子看看中医调理一下,我儿子现在3岁,每次肠胃不好都是看中医的,效果还不错
树友u12948719
该添加辅食的时候没有做好吧,宝宝变的很懒了,可以做些漂亮的食物给他吃,鼓励她试试。
树友u12642953
做饭要换花样