我宝宝六个月一周了,一直吸收和消化都不好,出生时六斤一现在也才十三斤,她也经常吐奶,最近还抗拒喝奶了,我想给她换个奶粉试试,她一直喝开荷兰本土的牛栏,请问妈妈们

有什么好推荐的吗?还有贝因美奶粉如何?
最佳回答
树友u6094080
树友u14850644: 那请问有什么办法调理脾胃的吗?
树友u6094080: 我家是补充营养调理肠胃
其他回答
永恒的心1988
6个月都可以开始喂辅食了,怎么还会抗拒喝奶呢?不是奶粉的原因,喝开的奶粉换了宝宝还要一段时间去适应呢。可以带孩子去医院检查下。

另外比较关键的是,你要保证你的奶粉是海外正品才行哦~~我家宝宝也都是在喝荷兰牛栏奶粉,我都是在安购网上买的,保证正品,优惠多多。

树友u5171820
你这种情况肯定要给宝宝好好瞧瞧了,你都知道是什么情况,还不去医院看看啊
树友u10939403
宝妈是可以给宝宝试试合生元的奶粉的,我们家的宝宝小的时候就是吃的这个奶粉的,宝宝消化吸收是挺好的,还是不容易过敏的呦