吃苹果恶心,该怎么办了??

没有怀孕之前,很爱吃苹果。现在怀上了,却对吃苹果很敏感,一吃就恶心想吐...我很想改善宝宝的皮肤,请问各位宝妈们,吃苹果恶心,该怎么办了??
最佳回答
树友u12122581
其他回答
树友u17473935
不吃了,肯定是宝宝不喜欢苹果哦。我那时也不喜欢吃苹果,仔仔的皮肤很好的
树友u7130430
实在吃不在的话,可以试试其它水果
树友u14954669
这是没有问题的,现在不想吃就不吃了,过一段时间就正常了呢,我当时初期的时候吃了核桃和鸡蛋就恶心呢,以前也是很爱吃鸡蛋的,后来就正常了。