有枕秃就一定是缺钙吗?宝宝睡得好吃得好。楼上推销安利的阿姨非要说我宝宝缺钙。让我买她的安利鱼油。但是我家宝宝本来也一直在吃挪威小鱼油的。

最佳回答
树友u12804189
其他回答
树友u13989123
亲,如果怀疑宝宝缺钙了,可以去医院给宝宝检查一个微量元素的,如果宝宝有缺钙了,才能给宝宝补钙的,否则是不能乱补的呀。
树友u17593969
有枕秃不 一定是缺钙,就 你 的描述你 家宝宝不缺钙
树友u5861538
枕秃一般都是缺钙的现象,就需要及时补钙的。但是一般推销的东西,我建议亲不要轻易买,也不要轻易的相信别的话。