宝宝耳朵后面长了个硬块,医生说是淋巴结,宝妈们,你们宝宝也有这种情况吗?宝宝最近湿疹➕消化不良拉肚子…这硬块要多久才能褪呢?期间能打预防针吗?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u12276398
其实小时候的宝宝出现这样的情况都是正常的,而且我家宝宝也是有这个的啊!小时候的宝宝基本上应该都是有的,随着宝宝的正常发育都是会消失的
树友u3133497
你好亲,这个是淋巴,亲摸一下如果是会动的话就是良性的,很多人包括大人都会有呢,亲不用担心,如果摸的时候宝宝会痛会哭闹的话就要引起重视了
树友u15724461
闹毛病期间就不要打防疫针了,还是等好了再补就可以了,淋巴有时候不会退的,但是不会有影响