宝宝枕头决明子枕头好还是荞麦好

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u12825342
使用荞麦皮枕头可以促进和改善人体微循环。比较适合作为小孩枕头填充物。质地要用纯棉布制作。小孩头部爱出汗,易于吸汗。小孩枕头要根据小孩的头部设计,不能太高,太大,太硬。还要注意勤拆洗。 祝宝宝健康成长!
树友u5520174
决明子和荞麦都可以的,看你要什么功效,决明子有明目清肝的作用,不过就硬硬的不好枕,荞麦就比较好枕罗
树友u3344889
还是可以给孩子用决明子的枕头,因为这样的枕头是很软的。孩子用了也会很舒服的,用决明子的还是太硬了,孩子不舒服的。、