宝宝每天咳2~3声,已经持续一个月了,吃了百咳宁没有效果,现在打喷嚏有鼻涕,舌苔也比较厚比较黄!预防针一直没有打!

最佳回答
树友u11895928
树友u15347593: 医生说不严重
树友u11895928: 确实不严重,没事的
其他回答
树友u11842239
宝妈如果宝宝只是单纯的咳嗽一两声,一般就是没问题的哦,宝妈尽量的给宝宝多喝水哦,宝宝有流鼻涕就说明有点感冒了哦
树友u403223
宝宝应该是有点上火,最好是多给宝宝喝点水就行,尽量不要给孩子吃药,每天咳2-3声其实比较正常的啊,舌苔厚是上火,还是要多给喝水才行
树友u7575345
宝宝咳嗽宝妈可以带去医院做个雾化治疗的哦,这个效果蛮好的,而且没有副作用的,宝宝太小就不要吃药了哦