宝妈们:我家寳貝一周九个月最近都不吃饭?有什么粥能开胃的大人小孩能一起吃的!我个人又怀孕八个月多了……不吃饭怎么办?弄得我很累?

最佳回答
安昕宝儿
孩子在一段时间不吃饭,也许是厌食的哦,宝妈妈可以变换这样子的哦辅食的哦,只要引起宝宝的注意的了,也许宝宝慢慢的就会吃的了,宝妈妈在孕期,心情要好,也要注意点自己的饮食的哦,祝宝宝健康快乐的哦
其他回答
树友u5978292
亲,应该是厌食期了呢,小宝宝都有这么一个阶段的哈,只要宝宝精神状态好就可以了,另外考虑适当补点锌看看,如三精葡萄糖酸锌哈
树友u7578441
亲,其实宝宝有的时候缺锌,或者是积食,都是比较不喜欢吃饭的啦,这个是属于正常的现象的,建议给宝宝多补补锌多注意饮食多换花样、
树友u11895928
宝妈妈好辛苦的啊。宝宝不喜欢吃饭宝妈妈给宝宝吃点水果开开胃试试吧,现在的气温比较热,宝宝会食欲也是正常的呢。