玫瑰双鱼

怀孕可以吃小番茄吗?

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u12231085
小番茄是可以吃的呀,不管是孕妇还是孩子多吃些番茄都是挺好的,可以多补充维生素呢,尤其是现在这个季节都是应季的蔬菜水果
树友u7217348
不要吃小番茄它是转基因吃了不好,但是建议吃西红柿,西红柿吃法就西红柿蛋汤最有营养,吃西红柿将来宝宝皮肤很好!
安昕宝儿
可以吃小番茄的哦,这个是没事的了,小番茄含有的维生素也是很不错的哦,宝妈妈可以适当的吃点的哦,不要吃的太多的了,祝孕妈妈孕期快乐的哦