四个多月母乳宝宝,不爱吃奶,大便有疙瘩,是怎么回事?要不要去医院看看?吃奶太少啊。厌奶都快一个月了。

推荐回答
树友u5978292
其他回答
树友u11842239
宝妈这是宝宝上火的现象哦,宝宝上火导致的有点便秘哦,宝妈尽量的多吃点青菜哦,尤其是菠菜哦,通便效果是非常的不错的哦
树友u5061221
宝宝可能处在厌奶期,可以尝试用汤匙喂食一些简单的辅食(果汁、米糊、麦糊),让宝宝接触奶瓶以外的食物来源,或许能提高他的食欲,多补充维生素。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝宝可能就是消化的不是很好的呦,宝妈是可以给宝宝吃点益生菌调理一下胃肠道的呦,平时是要多给宝宝喝点温开水的