月子中能不能生吃西红柿?还有喝鲫鱼汤和鸡汤会不会上火啊?这2种是不是热性的!排骨是不是凉性的?那虾还能吃吗?猪蹄能吃不?

最佳回答
树友u6803645
其他回答
树友u20059120
月子有月子餐你可以在网上搜搜网上很多的
小小虫子500妈
月子里的东西最好不要吃生的,最好都用水烫下再吃。鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄,排骨都是很有营养的,月子里面都是可以吃的,虾倒是没吃过。
超妈愿宝宝一切安好
勤,西红柿可以吃,含有丰富的维生素,鲫鱼汤不会上火的,鸡汤是有点油腻,排骨不是凉性的,虾最好少吃,猪蹄当然可以吃的啦,最好是通草煲猪蹄了