九个月的宝宝'有没有比较好的玩具推荐呀?

最佳回答
树友u5061221
小手撕不破或布书、婴儿画报、形状简单的插孔玩具、益智拼图、积木、过家家玩具、玩沙工具、洋娃娃、毛绒玩具、皮球等都可以给宝宝玩,但是要注意买质量好的。
其他回答
曦泽爱妈
亲爱的·9个月的宝宝最好用一些简单的积木,块头不要太小,因为这个年龄段的宝宝还处于口唇期,遇到一些好奇的东西往往会往嘴里塞
树友u12276398
其实这个时候可以给宝宝准备一套积木的,让宝宝可以摸一摸敲一敲打,这样的话对宝宝的智力开发都是比较有利的,一般都是建议手动的玩具为主的
树友u6941728
亲爱的这个时候宝宝可以玩一些白天的玩具了,比如说溜溜球,比如说,早教玩具,或者是会说话的娃娃,都是可以帮助宝宝开发智力对于宝宝的智力发展有帮助的。