宝宝四个月了、一直喝奶粉的、这几突然不愿意喝了、老是吃手拿开就哭、特别饿的时候都要吃手、睡觉也拼命的吃手、喝奶就哭闹、检查口腔也没有问题、真不知道怎么办了

推荐回答
树友u5299858
孩子到了口欲期,同时发现了自己的身体,只能产生了好奇而已,越管着越是一种提醒呢,注意保持手部的卫生,白天的时候让宝宝拿着东西,就可以有效的转移注意力了
其他回答
树友u20696882
厌奶期了,吃手是长脑子的。只要把手擦干净,没问题的。肚子饿了,自然就吃奶了 。
树友u15248741
你好,宝宝这个时候是因为有点厌奶的,所以你是可以自己给宝宝吃点辅食可以给宝宝吃蛋黄或者是米粉这些都是比较好的,
树友u14834401
亲,可能宝宝到厌奶期了,如果宝宝精神状态良好,宝妈就不要强迫宝宝吃奶,宝宝饿了自然会吃,吃多少都没关系,等过一两周就会恢复了。