大家好,母乳宝宝为什么九天都不大便?有什么食疗方法。

推荐回答
树友u6400857
宝宝9天不大便,是宝宝便秘了。母乳的妈妈,不要吃辛辣,生冷,不容易消化的食物。可以给宝宝喝蜂蜜水、酸奶,吃香蕉泥,能润滑宝宝肠道,帮助宝宝排便。宝宝先用开塞露,帮助快速宝宝排便。
其他回答
树友u15285727
宝宝是不是上火引起的便秘了呢,这个没事的,给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,给宝宝添加点清火宝喝喝,时间长的话建议给宝宝用肥皂条刺激下肛门,先把便便拍出来,防止便便撑破肛门
树友u14834401
宝妈可以多吃点水果蔬菜,多喝水,给宝宝也喝点水。宝妈可以给宝宝顺时针揉揉肚子,或者用热水给宝宝熏熏肛门(把尿的姿势),实在没有效果也可以把肥皂切成小拇指粗,然后冲水后插入肛门一厘米,然后宝宝就会排便了。如果宝宝大便不是干硬的,宝妈就不用担心了,以后就让宝宝自己调节就可以了
树友u6044556
宝妈.宝宝是上火了.你要注意饮食问题.你可以放一盆热水.给你宝宝排便.把你宝宝的屁股放水里.也要给你宝宝喂一些温开水哦