节假日生产需要增加费用不?分不分工作时间和休息时间呀?

最佳回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u4535718
节假日生产是不需要增加生产费用的,大型公立或国有医院节假日都是正常的上班的,包括晚上也是有大夫值班的,不分工作时间和休息时间的。
树友u6007598
亲我没有听说医院还有节假日要加班费的呢,那个是医院的事哦,不管什么时候你去大医院都是会有人在那里值班的呢就算主治医生不在,你有事的话也是会打电话让他们来的哦
树友u14954669
生产的费用是不需要节假日另外付的呢,最多就是入院时的挂号费可能有一些区别的。医院里面节假日也是要正常上班的哦,只是医生护士稍少一些。