宝宝吸母乳总是10分钟左右就睡,睡一会儿又醒来吸,快睡的时候怎么弄都想睡〜都没有吸干净,所以我怕奶涨回去,会把奶吸出来然后会喂宝宝,但感觉是个恶性循环,怎么办阿

最佳回答
树友u14954669
其他回答
树友u12276398
其实这个时候的宝宝出现这样的情况可能都是因为有些缺钙导致的,所以这个时候应该需要及时的补充维生素ad滴剂的,而且宝宝喝奶的话一定都是需要让他好好喝点
树友u7015495
你好,宝妈不用担心哦,宝宝现在还小呢,吃母乳要吸需要费很大力气的,吃一会就累得睡着了也正常,过一会又饿醒了,就再给他吃就好了,等他过一段时间力气大了,吃奶就会给力了
曦泽爱妈
亲爱的·宝宝还小吃奶都这样的,你可以摸着宝宝的手心,一边摸宝宝一边吃奶,这样就没那么容易睡着,愿宝贝健康哦·