有没有宝宝和我们家的一样,特别容易受惊,大人大声说话或者玩具突然一响,他都会害怕大哭。这是什么情况,会是有什么问题吗?该怎么办呢?

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u14954669
这是很正常的哦,新生儿宝宝是会特别地容易这样的呢,还有就是你家里平时太安静了,宝宝也是会这样的,我宝宝小时也是的呢,长大一点就好了。
树友u7575345
正常的哦,宝宝现在还小,没有什么安全感,对周围的事物反应是很明显的,特别是声响,如果宝宝有被吓着,一定要好好安抚,等宝宝大点就不会了哦
树友u6044556
宝妈.宝宝这个时候不懂.又胆小.就是这样的宝宝大一点.懂了.就不会了.你可以注意一下.就是要小声一点这样就不会影响宝宝了啊