树*****

我宝宝6个月了,我不管怎么吃都没什么奶,这几天胸软趴趴的,一点都不像哺乳期的胸。感觉怎么吃都没用,每顿吃很多,中午晚上每顿少说两碗汤,每天还喝两袋奶,怎么回事啊

最佳回答
树友u7015495
你好,亲不能用涨不张奶来判断是不是有奶哦,小宝宝喝奶的时候可以吸得出奶阵的呢,另外实现供需平衡后平时也是不涨奶的,当然奶少的话可以多喝一些下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的
其他回答
曦泽爱妈
现在宝宝还没出生呢,很多人都是宝宝出生两三天才有呢。正常情况下,每个妈妈都会有奶给宝宝吃的。宝宝出生后,不管有没有奶,尽早给宝宝吸
树友u3133497
亲可能就是属于那种怎么吃都没有奶水的人呢,我当时也是,产后十天才有奶,而且奶还非常少,吃够宝宝吃一餐,没办法只能给宝宝吃点奶粉顶顶了
树友u15248741
你好,这个时候你是要自己注意自己多喝一些汤的,这样的话你的奶水时会更多一些的,你的宝宝也是会有奶喝的,不然宝宝会发育不好的,