快给我讲一些28周宝宝成活且健康长大的例子!让我定定心!表姐半夜拉医院去了,身子不便没法去探望,等下会剖腹产,她刚28周!

最佳回答
树友u5240586
其他回答
树友u12674980
亲放宽心哦,我们门口也有个28周剖腹产的呢,现在宝宝都四岁了哦,没关系的,俗话说,七成八不成嘛,现在医术这么发达,肯定没事的。
树友u7578441
亲,这个还真的少的吧,为什么那么早要他剖腹产呢,尽量多几周这样宝宝出来的存活率也会比较高的呢,这个是必须注意的。
树友u12231085
宝宝成活应该是没有什么问题的呀,我有一个同学就是这样的情况呀,不过就是孩子生下来后是很瘦小的,等长大了现在看起来和足月的孩子也没有什么差别的