前段时间妈在吃胃药,后面发现洗的汤勺上面有白色印子还拿呈汤喝了,就总担心白色的是不是药对胎儿有影响吗

最佳回答
树友u7578441
树友u20658476: 亲,我没有乱吃药呢,是担心勺子上的白色印子是不是药粉,担心有没有这种可能
树友u7578441: 那应该不是啦,你别担心,只要胎动正常就可以的,如果是担心你可以去医院听个胎心。
树友u20658476: 心里总是担心,都有点睡不着觉,感觉自己有点强迫症,我跟我妈说我妈说这也是不可能的,她是拿一次性杯子泡的药,泡完喝了就扔垃圾桶里面的,可是我心里还是怀疑,哎,怎么办啊,折磨,总是在想这个事情