五个月大的宝宝,白天只吃辅食(稀饭),不喝奶会对身体有什么影响吗?

最佳回答
树友u16302403
这样月份的宝宝虽然添加了辅食,但是还是要以奶为主,添加辅食的目的是为了让宝宝有一个过度,为以后吃饭打基础,但是宝宝目前的消化能力还是有限的,对于身体的发育还是要以奶为主
其他回答
树友u14879259
亲,如果宝宝只吃稀饭恐怕营养会跟不上的呢,辅食你可以做得丰富一点啊,可以打占米糊,里面加其他果蔬等,这样就不怕宝宝营养跟不上了。
树友u20207781
要吃奶的同时还是要吃饭的,,
树友u20816604
不能只吃稀饭的,还得喝奶,要不营养跟不上啊