我现在怀孕32 1天,今天去B超检查,B超医生说宝宝偏大35 4周了,是否要控制饮食?比孕前重17斤

最佳回答
树友u7050281
你整个孕期的体重增长不是很多,但是胎儿却偏大的,有的时候跟大夫的手法也有关系的,我当时也是胎儿大,我说少吃饭,大夫说就是不吃胎儿也是长的,但是要少吃含糖量高的食物
树友u18322031: 我前期血糖是有点偏高8.5,但已经控制下来到6.7了,含糖类的东西基本上都不敢吃,不知道这个这有没有关系?我肉都不敢多吃?
其他回答
树友u14954669
你整个孕期都是要控制饮食的,不是说孕妇就真的需要吃二人份的呢,不然宝宝会长的过重不利于生产的,你这会长了17斤也不算太多的。
树友u11836985
不要担忧的,自然一点好,自己觉得吃得差不多就行
树友u19520244
是的,宝妈要控制饮食,尤其是你想自己顺产