六个月宝宝可以吃燕窝吗

最佳回答
树友u13774035
其他回答
树友u16909888

宝宝太小了,吃燕窝之类的东西宝宝不好消化的,一般不满1周岁的新生儿不能直接吸收燕窝营养,满1周岁以后就可以食用了。炖的时间稍长一点的燕窝粥,孩子吃了可增加体质和食欲,促进身体和智力的生长发育

曦泽爱妈
亲爱的·这么小为什么要给他吃燕窝了。我觉得没有必要的啦·他根本吸收不了也消化不了。会影响他肠道功能的。
树友u3308648
亲,你好,这六个月宝宝是不适宜吃这些的,这是给宝宝加辅食也是让吃一些米糊之类的食物,要稀一些,易于消化的,所以这些补的亲还是宝宝大些后加呀。