我家宝宝21个月,今天突然发烧38.5,没有任何征兆,不流鼻涕不感冒,精神也很好,胃口也不错,怎么就会突然发烧了呢?实在百思不得其解啊,求科普了妈妈们,谢谢

推荐回答
家有小麦麦
其他回答
树友u5779066
亲,这样的情况估计是幼儿急疹吧,这个是不要紧的,你根据宝宝的体温处理,给宝宝多喝水就可以的,这个先观察看看吧,没事的
树友u13989123
亲,其实宝宝还是因为受凉引起的发烧的,是应该给宝宝用温水及时的降温的,只要宝宝的身体情况很好,宝宝就会没事的,要给宝宝多喝水的呀。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝宝可能就是病毒引起的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水,晚上睡觉的时候是不要让宝宝着凉的,宝妈是可以给宝宝喝点退烧药的