2岁半补钙吃什么钙片或者冲剂好?还吃鱼肝油么?求助

最佳回答
树友u14879259
树友u13485496: 那个钙片好还是龙牡壮骨颗粒呢
树友u14879259: 龙牡不是专门补钙的,主要是治多汗,带有补钙作用,如果宝宝只是要补钙,就吃钙片。
其他回答
树友u4375658
2周岁的宝宝可以不需要给鱼肝油了,医生那会跟我们说吃到2周岁就可以了,补钙一般液体钙或者乳钙吸收要好点的,平时可以不给宝宝多吃点含钙的食物的
树友u5796446
补钙的同时是要补充维生素AD的,这样钙的吸收才会好的,我家宝宝现在吃的钙片
树友a4127549
一般是针对年龄段来吧,就拿迪巧钙来说吧,粉末是冲调的淡奶味宝宝很接受,宝宝大了能嚼了为了吃出乐趣,那当然来中钙片的好。