宝贝42天去医院复查完'医生让吃点维生素AD滴剂'有给宝宝吃过的吗'是胶囊型的'怎么吃?

最佳回答
树友u17116318
把胶囊剪开一个小口,然后直接把VD滴到宝宝嘴里,或者直接挤到宝宝嘴里就可以了。很简单的,宝妈可以试一下,最好一次性的把胶囊里的液体滴到宝宝嘴里,防止第二次再喂宝宝拒绝吃。
其他回答
树友u18648475
剪开给宝宝吃里面的液体的啊。宝妈别担心,应该是医生觉得宝宝可能有点儿缺钙或者钙质不太吸收所以开的鱼肝油,大家都吃的啊。
树友u6499500
给宝宝吃维生素ad滴剂,是促进钙吸收的呢说明宝宝是有些缺钙的现象哦,这种滴剂一般是胶囊型的直接滴进宝宝的嘴里面就行了。
树友u14127125
我们15天就开始吃了 伊可新 一天一粒 直接剪开 挤到宝宝嘴里就可以了