宝宝吃奶,一天中,总有那么7、8个小时,宝宝处在吃不饱的状态,肚子明明已经很胀了,还要吃奶,嘴巴一直不停的找奶头,找不到就吃手,还会哭闹,抱着睡觉也不安稳,请问

有经验的宝妈,这是怎么回事?
最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u14989517
是不是奶水不太充足、奶水不足宝宝自然会延长吃奶时间、还有你宝宝可能是肚子胀气了、记得每次吃完奶后帮宝宝拍嗝帮助宝宝把吸进去的空气排出来
树友u5520174
宝宝肚子胀可能是有气,宝妈可以用按摩油给宝宝肚子顺时针的按摩,帮助排气,另外宝宝是会比较容易饿的,如果宝宝想吃的话,就给宝宝吃吧
树友u3308648
亲,你好,这个亲要分清的,这样不是宝宝饿的,只是宝宝想有吮吸的欲望,这样宝宝会有安全感,所以不 宝宝真的要吃奶呀。