据说葱白水能治感冒,三个月的宝宝能喝不

最佳回答
树友u13672131
建议宝妈不要给宝宝尝试,葱白很刺鼻的,宝宝太小了,会影响到宝宝肠胃和口腔味觉的发育的,宝宝感冒不严重就不用管,宝宝自身有抗体,可以给宝宝喝爱畅的,专门治婴儿感冒的,效果不错。
其他回答
树友u12674980
三个月的宝宝是可以喝葱白水的哦 可以加很小很薄的一片姜一起熬水喝的哦 葱白是要带须的那种哦 不过宝宝感冒最主要还是要多喝水
树友u13774035
可以,但是不要太浓,已经感冒的再喝效果就不是很好了,要是感冒初期或发现有感冒的苗头就开始喝,效果很明显
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现一些轻微的感冒症状当然也是可以的,这么小的宝宝当然也是可以尝试一下的,但是如果宝宝感冒严重的话就是没有什么效果的