宝宝上一周已经开始攒肚了,拉的便便是糊状啦,没有奶瓣,三天拉一次,但是从昨天傍晚开始拉了稀便,今儿拉两次啦,纯母乳的,是不是跟我吃酸辣的有关系,还稍微有点凉

最佳回答
树友u13820026
夏天得多注意点,拉肚子夏天也是高发期的,像我们平时吃的生瓜烂枣都不要让宝宝吃点,尤其是现在的西瓜,甜瓜,黄瓜之类的,要多多注意的,要么就是我们现在晚上开空调宝宝着凉的多点,你不妨可以试试我的法子,用一个热毛巾外面包裹一个塑料袋,放到宝宝肚脐眼的地方来回的多暖几次,看看有什么效果的,我家宝儿拉肚子肚子不舒服我都是用这个方法的,又不用吃药不受罪的。
其他回答
树友u13774035
亲家宝宝可能是由于消化不良引起的 建议给宝宝服用乳酶生和西沙必利片 最好是在给宝宝贴丁桂儿脐贴 就可以了 祝宝宝健康
树友u12276398
像你家这样的情况不是攒肚子,你家应该是出现一些肠胃问题的,攒肚子的意思就是可以每天有规律的排便一次的,而不是好几天不排便的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理的
曦泽爱妈
亲爱的·可以吃点双歧杆菌等益生菌调节一下。如果大便很稀,还可以配点蒙脱石散。这样就没有关系的啦·愿宝贝健康哦·