怀孕六周零六天,特别爱吃辣椒和冰饮料,戒不掉,怎么办?求救

最佳回答
玲玲02
亲,这些东西还是尽量把它戒掉好,对宝宝会有影响,孕妇应该经常吃一些含碘的海产品,如海带、紫菜、虾等,要补充多种维生素,水果,蔬菜,多吃坚果类核桃等,不吃辛辣的食品,不能吃山楂 ,祝好孕,
树友u20910489: 非常感谢你们这么细心的嘱咐!我决定为了宝宝好好努力克制自己!真心感谢各位宝妈妈!祝愿宝宝健康成长,生活愉快!爱你们!
其他回答
树友u11842239
宝妈这些都是孕期的禁忌哦,辣椒吃多了容易上火哦,宝妈容易导致便秘 哦,严重了就是痔疮了哦,还有就是吃冰的容易导致流产哦
树友u13774035
亲,我也是很爱吃辣椒的哦,适量吃吧,可不要多吃的哦,孕妇本来就容易上火的,如果你吃得太上火,有可能会便秘的,喉咙疼之类的,还怕宝宝上火了,出生就长有红疹的,我家宝宝就是,出生脸红得厉害,而且还长湿疹了。
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况你最好都是需要注意的,其实这个时候根本就不是戒不掉的问题,而是因为你的意志不坚定的,你吃这些东西对宝宝的发育一点好处都没有的,严重的话都是会引起流产的