宝儿dream

现在一般产假是多少天

最佳回答

路小货

现在产检一般是3个月,如果是晚婚晚育会再增加一个月。如果是剖腹产会再增加15天,生双胞胎再加15天的。这是理论上,具体的还要看你的单位是怎么规定的。我当时就3个月,其他没了。
其他回答
玫瑰双鱼
国家规定的是98天,晚婚晚育加上一个月,如果是剖腹产再加一个月,有的个别省市还要长一点
树友u6592122
正常情况,至少98天,当然,具体能休息的时间,还要要你们公司的具体规定了,晚育,是否是多保胎?以及是否剖腹产,都会对应有所延长的。
树友u15248741
你好一般产假是90天的,然后加你的孕期的一些假,这样的话,算起来也是可以有六个月的呢!所以自己是可以好好的陪陪宝宝的,