末次5.3,用验孕棒显示双杆的,本想这周去医院确认,但看到好多人都说50天以后再去就可以了,那叶酸怎么办?

最佳回答
树友u16506234
叶酸是要从怀孕前三个月开始吃一只吃到怀孕后三个月,这个不影响,主要是你现在去的话,如果着床晚,B超是看不到胎囊的,所以没有必要,50天以后一般就可以通过B超检查出胎儿的情况了,是否有胎心和胎芽。
树友u20966856: 这是意外怀孕,所以之前没有吃叶酸,那现在要吃的话是去医院配还是在药房买,一样的吗
其他回答
树友u15248741
这个是好孕的啊 恭喜你的 其实这个时候如果是去的太早的话是会看不到你的孕囊的啊 自己这个时候 是要在八周的时候去看看的啊
树友u7173150
叶酸可以现在就一直吃的,另外如果没有什么异常反应,比如小腹疼痛或者是下体出血的情况下,可以在怀孕12周去医院建档做孕检的
树友u6941728
亲爱的,这个是时候是可以去的哦,但是叶酸还是需要吃的哦,因为前面3个月是必须要给孩子补充叶酸的哦,这样才有利于防止胎儿畸形。