宝宝1岁2个月,用浴盆洗澡,每次都哭不愿意做在水里,是方法不对吗?应该怎么办?宝妈们给个建议

最佳回答
树友u5299858
这么大的孩子是要用澡盆洗澡的呀,我儿子也是用澡盆洗澡,您可以给孩子多准备一些洗澡时的玩具,让她坐在浴盆里面玩玩具,可以有效地转移孩子的注意力,慢慢地孩子就会习惯坐在浴盆里面洗澡了
其他回答
树友u20134647
我外甥女以前也这样,一洗澡就哭,去年夏天带她去河边游泳,刚开始不敢下水,后来看她爸爸游泳很好玩,她也尝试着下水了,去了几次之后现在喜欢洗澡了
太阳岛song
多放些玩具在是里面,吸引宝宝的注意哦!
树友u7405069
可以买些洗澡的玩具玩,泡泡浴也可以