昨天天气热吃了冷饮和西瓜,昨晚开始到今天上午宝宝都没有胎动,很是担心啊,是冷的吃多了吗?平时晚上睡觉时胎动明显的

最佳回答
树友u14879259
树友u20982872: 这几天的确没休息好,很疲倦
其他回答
树友u12674980
如果宝妈的胎动突然变少或者变多的话 那么需要及时去医院的哦 宝妈怀孕期间最好还是不要吃冷饮哦 生冷的时候会刺激子宫的哦 容易引起宫缩
树友u11562962

呵呵  不要太担心,冷饮西瓜是要限制,但也不是不能吃,限制冷饮西瓜主要是限制糖分摄入。

宝宝不动的话,可以起来走走,摸摸ta,吃点甜食,实在不行,就去门诊听胎心

树友u20973820
自己怀孕了,要注意哦,没有胎动赶紧去医院给医生看看,孕妇还是要禁口啊