32周绕颈两周,后面小孩还能绕回来么?还有顺的机会么?

最佳回答
树友u14309639
亲不用担心的现在才32周宝宝在肚子里还是会活动的,大多数情况下都会转过来的,我当时30周的时候绕颈2周到生的时候还绕颈一周呢,这个没事只要你找个手法好的医生顺产也是没问题的。
其他回答
树友u20309935
小孩这个时候就属于多动期,宝妈放心,宝宝现在来回动,肯定会绕回来的,即使现在正常也不保证后期没事,一般情况只要胎位正,绕颈不严重,到时候听助产医生的,应该会顺生的。
树友u5593794
慢慢的有可能能绕回来,不过宝妈平时应该多准意,多去医院检查哟,绕劲两周有点危险哟,平时宝妈多准意睡觉姿势哟。还有就是多走动。
树友u6941728
亲爱的这个时候不要担心了,宝宝有时候到了怀孕晚期的时候,自动会绕颈回来的,所以这个时候你不要想的太多了,没有什么的。跟宝宝健康。