回奶第二天很难受涨得疼喝了麦芽水,到底还要涨几天?整个乳房都涨的硬硬的了,求回奶正确答案科学点的

最佳回答
树友u5023151
其他回答
树友u12046048
哈哈,告诉你我的亲身经验吧,我是涨奶时就吸出来了,断奶不要吸得太干了,洗了3次还是4次啊,就没了。第一次是24小吸得,第二次好像是48小时吸得,第三次就更长了,忘了。反正就这样没了,而且我什么都没喝啊,不过我但是吃的很少,很清淡,基本不吃油不吃肉。
树友u11895928
宝妈妈想要回奶的话,建议宝妈妈到超市买点麦乳精回来喝的,涨奶不会疼痛的,我姐姐告诉我的,宝妈妈试试啊
树友u12276398
其实一般这个时候没有必要那么痛苦的,一般这个时候都是建议去药店买些维生素b六的,这个回奶的效果是很强大的,而且因为它是维生素没有什么副作用的