孕妈妈分娩前紧张有办法缓解吗?

最佳回答
树友u16410955

学习孕期保健知识,了解分娩过程,熟悉各个过程的特点以及产程中该如何同医生请教如何减轻分娩中的疼痛。定期产前检查,可以向医生请教如何减轻分娩中的疼痛。定期产前检查,可以向医生咨询一下,是否有经阴分娩的条件,以便做到临产前心中有数,临产后充满信心。

其他回答
树友u16593227
吃点巧克力或者听听轻音乐,分散分散注意力自然就不会紧张了,想想以前开心的事情,其实分娩也不是很难的一件事情,那么多妈妈都分娩了。
树友u21164180
你可以听听音乐,每个妈妈都多少紧张的,现在的医学发达,不要过于担心.
树友u12934753
可以做点事情转移注意力