宝宝大便怎么一直是希的

宝宝都三十天了大便一直是希的正常吗?纯母乳
最佳回答
树友u21203756
其他回答
龙龙2012lll
这是正常的,很多宝宝都会这样的,就是经常给宝宝按摩一下肚子试试
树友u4139522
大人母乳喂养的时候一定要注意饮食,你吃什么宝宝吃什么,所以千万不要吃辛辣,凉的,或者刺激性的食物,这样孩子就会受不了的,另外考虑一下孩子是不是肚子凉了
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻