宝宝3个月了,一直都是3至5天拉一次大便,一次拉很多,是稀稠的,呈黄绿色,另外还经常放屁(特臭),请问你家宝宝是这样吗?

最佳回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
其他回答
树友u14811386
我家宝宝之前也这样,吃了些“妈咪爱”好多了,现在一天一到二次,颜色也很正常。
树友u18786050
亲,请问你宝宝是吃母乳还是奶粉?这样你宝宝应该是上火了,建议宝妈给宝宝喝一些小儿七星茶去一下火!
树友u21075866
宝宝妈平时吃饭多吃蔬菜,宝宝妈上火也会影响宝宝的哦