大人打鼾对刚满月的宝宝有影响嘛?

最佳回答
树友u4535718
大人打鼾对小月龄的小宝宝来说还是影响比较严重的,鼾声过大会让宝宝受到惊吓,影响宝宝的深度睡眠,宝宝的睡眠质量不能保证,是不利于宝宝健康成长的。
其他回答
曦泽爱妈
亲爱的·:如果没有让宝宝惊醒,那么就没有问题,如果影响到宝宝休息,那么还是避免好了哦,愿宝贝健康哦!
树友u15285727
这个能有什么影响的 啊,宝宝又不是纸做的,还什么都有影响的啊,这个不是更好的么,还能锻炼宝宝以后睡觉不怕吵闹了
树友u16483126
没事的,孩子怎么抚养怎么长,当时我女儿出生时,我老公说话声特别大,现在孩子大了睡觉不怕吵