我现在边带宝边在家做些工作,其实一家三口这样挺好,可是我老公总想把宝宝送给我婆婆带,他觉得宝宝懂事前安全最重要,父母陪伴成长是其次!老公就觉得虽然我们有条件带可

是就觉得经验不足怕对宝宝不好!我想听大家怎么看!
最佳回答
树友u14141985
其他回答
树友u12553260
这个要看你们自己了'首先有没有信心可以带好宝宝 如果你不会带'可以让你婆婆带'
树友u11655012
其实个人觉得,孩子在父母身边长大是最好的,如果把宝宝放到老家,那么多孩子的心里成长带来很大的伤害,宝妈一定要坚持住
树友u21295829
我觉的父母带不如自己带我怀孕就辞职了,打算自己带到上幼儿园