宝宝头发发黄怎样改善

最佳回答
树友u13909869
一般宝宝头发黄的话,基本都是因为宝宝缺钙和锌导致的哦,建议宝妈可以给宝宝补充些钙和锌,平时的时候多注意宝宝的饮食和休息,锌和钙我家吃的都是伊分、子的锌、硒宝和酪蛋白钙,感觉挺好的
其他回答
树友u14141985
宝宝头发黄不要紧的呢,宝宝如果母乳,宝妈可以多吃点核桃呢,这个好有营养,而且吃了后头发就黑呢,你吃了后宝宝就能吸收了呢。
树友u12542917
亲,缺锌表现哦,估计吸收没吸收好,建议你及时给宝宝补钙,注意跟上营养,如果是8个月后可以磨黑豆,要么也有米粉的黑芝麻
树友u15505836
亲 一般刚出生的宝宝出现这样的情况属于正常的哦 你这个时候多注意给宝宝补钙就好 一般宝宝头发黄是缺钙的表现哦 没事的呢 及时补钙就好